328711445 575265167831534 2310525214017249739 n

Ronaldo marque quatre buts pour envoyer Al Nassr en tête

Cristiano Ronaldo a marqué les quatre buts d’Al Nassr, qui a pris la tête de la Saudi-Pro League jeudi soir.

Les visiteurs sont entrés dans l’affrontement à la suite d’un match nul 2-2 contre Al Fateh, où Ronaldo a réussi à inscrire son premier but sur penalty. C’était une autre histoire jeudi soir, alors que l’ancienne star de Manchester United ouvrait le score pour Al Nassr à la 21e minute.

L’avance a été doublée cinq minutes avant la pause de la mi-temps, Ronaldo doublant son score après avoir couru sur un ballon traversant de Sami Al Naji avant de tirer à la maison.

Al Nassr et Ronaldo ont maintenu cet élan en seconde période, alors que le skipper a réussi son triplé huit minutes après la pause de la mi-temps depuis le point de penalty.

Huit minutes plus tard, le quatrième but est arrivé pour le joueur de 38 ans avec une finition à bout portant après que son effort initial ait été sauvé par le gardien Abdulquddus Atiah.

Les visiteurs n’ont pas pu ajouter à leur décompte pour le reste de la seconde alors qu’ils ont manqué les vainqueurs 4-0 dans la nuit pour se hisser en tête du tableau.

Ronaldo a maintenant porté son total à cinq buts en trois matches pour l’équipe saoudienne après son arrivée en transfert gratuit le mois dernier.

Les troupes de Rudi Garcia seront en action vendredi prochain alors qu’elles accueilleront Al-Taawoun au parc Mrsool dans la Saudi Pro League.