2be04b5fc2b748ddaeac4d0939885d0a

REGARDEZ: Comment Ronaldo a réagi à “Messi est meilleur!”

L’ancien attaquant de Manchester United a participé à la victoire 3-1 d’Al Nassr contre le bas de la ligue Al Batin vendredi.

Après avoir pris un but à la 17e minute, trois buts dans le temps additionnel d’Abdulrahman Ghareeb, Mohammed Al-Fatil et Mohammed Maran ont aidé l’équipe de Ronaldo à maintenir sa position en tête du classement.

Alors que beaucoup pensaient que le match serait une victoire facile pour Al Nassr, la frustration du Portugais à la mi-temps, avec le score de 1-0 pour Al Batin, est apparue claire lorsqu’il a été chahuté par un fan au stade Mrsool Park.

Selon le Daily Mirror,  le supporter aurait déclaré au vétéran : “Messi est tellement meilleur que toi !”

Ronaldo a apparemment choisi d’ignorer le jibe, répondant en criant : “C’est un match facile ! C’est un match facile !”

Alors qu’il était initialement, et à tort, signalé que le joueur avait dit au fan “d’aller regarder Messi alors”, sa réponse suggère que malgré le déficit de son équipe à l’époque, il était convaincu qu’ils reviendraient dans le match.

Après avoir réalisé un retour époustouflant dans le match nul, Al Nassr reste en tête du classement de la Saudi Pro League avec 46 points en 19 matches, tandis que l’ancien talisman du Real Madrid a trouvé le fond du filet à huit reprises depuis qu’il a fait passer le blockbuster au Moyen-Orient en janvier.