download 18

Ligue des champions : Naples et Barcelone font match nul et laissent tout se décider au deuxième tour

L’équipe espagnole joue mieux à l’extérieur et ouvre le score avec Lewandowski, mais Osimhen laisse tout pareil

Dans un match valable pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions, Naples et Barcelone ont fait match nul 1-1 ce mercredi, au stade Diego Armando Maradona. L’équipe espagnole a été supérieure même en jouant à l’extérieur et a ouvert le score avec Lewandowski en seconde période, mais Osimhen a tout laissé pareil avec l’un des rares tirs de l’équipe italienne dans le match.

Ligue des Champions : Luuk de Jong sauve le PSV de la défaite face au Borussia Dortumund

Le match retour est prévu mardi 12 mars en Espagne. Tout match nul entraîne la décision de prolongation, car il n’y a plus de critère de but marqué à l’extérieur. Celui qui gagne garantit une place en quarts de finale.

Troisième meilleur buteur de l’histoire de la Ligue des champions, derrière Cristiano Ronaldo et Messi, Lewandowski a atteint les 93 buts inscrits dans l’histoire de la compétition. Pour Barcelone, il a terminé septième en 11 matches – deuxième de l’édition en cours.