dkv h93w0aepmx5

Ligue Chenpions : Un beau match de l’Inter Milan pour garantir la victoire contre l’At. Madrid

L’équipe italienne gagne 1-0 à San Siro, but d’Arnautovic, et prend l’avantage en huitièmes de finale

Ce n’était pas l’affrontement ouvert auquel on s’attendait, malgré la puissance offensive actuelle des deux équipes. Mais cela ne veut pas dire que ce n’était pas un bon match. L’Inter Milan a battu l’Atlético de Madrid 1-0 ce mardi, lors du premier affrontement entre les deux en huitièmes de finale de Ligue des champions. L’équipe italienne a été meilleure, surtout en seconde période, et a marqué le but vainqueur à la 33e minute de la phase finale, avec l’attaquant Arnautovic. Résultat qui lui donne l’avantage du nul au retour.

L’Atlético sans puissance de feu
L’Internazionale a terminé le match d’aujourd’hui avec 19 tirs, dont cinq cadrés. L’Atlético de Madrid, à son tour, a inscrit sept tirs, mais aucun n’a réussi. L’équipe espagnole a souffert dans les duels contre la défense italienne. Principalement Griezmann, le joueur le plus important du secteur offensif de l’Atleti.

jeu de retour
L’Atlético de Madrid et l’Inter Milan se retrouveront le 13 mars, au stade Metropolitano, à Madrid. L’équipe italienne aura l’avantage de jouer pour un match nul. L’équipe espagnole doit gagner par deux buts ou plus pour garantir une place en quarts de finale dans le temps normal. Une victoire avec un seul but supplémentaire entraîne la prolongation et, si nécessaire, les tirs au but.