278223765 5452869441390538 2691504468687019209 n

CHELSEA-REAL: TUCHEL N’A PAS SUPPORTÉ DE VOIR L’ARBITRE RIRE AVEC ANCELOTTI

Thomas Tuchel, manager de Chelsea, s’est offusqué de voir l’arbitre de la rencontre “passer du bon temps” avec Carlo Ancelotti après le coup de sifflet final du quart de finale retour de la Ligue des champions entre le Real et Chelsea (2-3, a.p.), mardi.

Tuchel : “J’ai été déçu de voir l’arbitre sourire et rire avec l’entraîneur adverse. Je pense que ce n’est pas le bon moment après avoir vu une équipe se battre jusqu’à la toute dernière minute. J’ai pensé que c’était un mauvais timing et je lui ai dit.”

S’il sentait que les décisions allaient à l’encontre de son équipe :

“Pas seulement aujourd’hui … c’est comme ça. Peut-être que je me mets dans un problème. Mais si vous jouez au Real Madrid, vous ne pouvez pas vous attendre à ce que tout le monde ait le courage [de prendre des décisions]. J’ai aussi ressenti les petites décisions du premier match et le match retour aujourd’hui.
“Je n’ai pas vu le but, mais je lui ai dit que j’étais super déçu qu’il ne sorte pas et ne le vérifie pas tout seul. Dans un match comme celui-ci où tu as une certaine ligne à siffler, tu devrais rester le patron et ne pas donner de décisions comme celle-ci à quelqu’un dans un fauteuil qui est isolé de l’atmosphère et de la façon dont un arbitre – il a un certain style et certaines choses qu’il permet et ne permet pas, et il suit une certaine ligne – donc je pense il devrait rester en charge et vérifier par lui-même, alors il pourrait aussi mieux l’expliquer.
“C’est juste mon opinion. Je pensais que nous méritions plus de minutes à la fin parce que nous avions l’impression que nous n’avions plus de minutes à jouer dans la seconde moitié de la prolongation. Peut-être que c’est trop demander dans des matchs comme celui-ci contre cet adversaire . Nous l’avions entre les mains, et nous n’avons pas eu la chance. C’est comme ça.