278225625 4946221765460311 4839601894463392517 n 1

Il est EXCEPTIONNEL, Ce joueur à lui seul a blessé ses 4 coéquipiers

Pogba n’était pas au courant de la botte venant vers lui et a été attrapé sur le côté de la tête alors qu’il regardait la tête de Ronaldo tomber entre les mains du gardien de but de Norwich Tim Krul.

Le personnel médical de United a rapidement été vu s’occuper de Pogba sur le terrain d’Old Trafford alors qu’il semblait se retrouver avec une coupure à la tête après la collision maladroite de Maguire avec lui.

Avant de blesser Pogba, Maguire avait déjà été accusé d’être en faute pour le premier but de Norwich alors que Teemu Pukki le dépassait pour traverser pour que Kieran Dowell marque.

Cela s’est produit après que Ronaldo ait renvoyé United dans une avance de deux buts et ils avaient été ramenés à 2-2 par les modestes Canaries à la 52e minute après que Pukki soit devenu le buteur pour égaliser.

Heureusement pour Maguire et le reste de la défense de United, Ronaldo a réalisé son deuxième triplé de la saison avec un superbe coup franc à 14 minutes de la fin pour sceller la victoire et porter son total pour la saison à 21 dans toutes les compétitions.