gettyimages 1458558559 612x612 1
RIYADH, SAUDI ARABIA - JANUARY 22: Cristiano Ronaldo of Al Nassr reacts during the Saudi Pro League match between Al Nassr and Al-Ittifaq Club at Mrsool Park Stadium on January 22, 2023 in Riyadh, Saudi Arabia. (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images)

CR7 atteint un record après avoir marqué quatre buts en 40 minutes

Cristiano Ronaldo a marqué les quatre buts de la victoire 4-0 d’Al Nassr jeudi soir pour franchir une étape remarquable dans sa carrière et étendre une certaine avance sur son rival de longue date Lionel Messi.

Après un lent début de vie en Arabie saoudite, le joueur de 38 ans s’est finalement annoncé dans la Saudi Pro League après une performance catégorique lors de la victoire de son équipe sur Al Wehda.

Ronaldo a marqué à quatre reprises – aux 21e, 40e, 53e et 61e minutes – pendant le match, son deuxième but marquant la 500e frappe en championnat de sa carrière.

Voici comment l’ancien homme du Real Madrid, de la Juventus et de Manchester United a réagi à son exploit.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or a maintenant marqué 503 buts en championnat depuis son entrée en scène en Europe il y a plus de 20 ans, Messi étant encore à 10 buts de moins que 500.

Ronaldo a été capitaine d’Al Nassr lors de sa victoire convaincante au Moyen-Orient et a maintenant amassé cinq buts en quatre apparitions pour les dirigeants de la Saudi Pro League.